Ускоренная сериализация: десериализация из текста работает нормально, но я получаю ошибку незарегистрированного класса пC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ускоренная сериализация: десериализация из текста работает нормально, но я получаю ошибку незарегистрированного класса п

Сообщение Anonymous »

Я распараллеливаю наш код моделирования, и мне нужно передать сложный класс другим рангам. Я добавил реализацию сериализации более чем в 150 классов. Когда я сохраняю объект в файл и десериализую его, я могу восстановить объект. Однако я не могу сделать это, используя двоичные или текстовые потоки.
У меня есть другой класс с большим количеством членов, который отлично работает как для файловой, так и для потоковой десериализации. Моя текущая база кода содержит макросы BOOST_CLASS_EXPORT_KEY и BOOST_CLASS_EXPORT_IMPLEMENT во всех сериализуемых классах.
Мой код очень сложно вставить сюда с сотнями заголовков и .cpp файлы. Я ищу общие рекомендации, чтобы точно определить проблему и возможные решения. Я также не знаю, как создать и изолировать код для решения этой проблемы, поскольку класс, который я пытаюсь восстановить, имеет много членов, и у них тоже много членов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ve-unregis
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.