Неверный пакет. Пакет Some.app/Frameworks/Some.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неверный пакет. Пакет Some.app/Frameworks/Some.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist.

Сообщение Anonymous »

Мой .ipa не проходит проверку, когда я пытаюсь отправить его в Apple App Store Connect, и возникает следующая ошибка:

Неверный пакет. Пакет Nerdbank.Zcash.App.iOS.app/Frameworks/nerdbank_zcash_rust.framework не поддерживает минимальную версию ОС, указанную в Info.plist.

Но и приложение, и платформа используют файлы Info.plist с:

Код: Выделить всё

MinimumOSVersion
17.5
Это число соответствует тому, что otool указывает на двоичные файлы приложения и саму платформу:

Код: Выделить всё

$ otool -l ./src/nerdbank-zcash-rust/target/aarch64-apple-ios/release/libnerdbank_zcash_rust.dylib | grep -E -A4 '(LC_VERSION_MIN_MACOSX|LC_BUILD_VERSION)' | grep -B1 sdk
minos 17.5
sdk 17.5
Что еще может способствовать возникновению проблемы?
Я не использую Xcode для разработки этого приложения . Это .NET-приложение (с библиотекой Rust), использующее Avalonia в качестве платформы пользовательского интерфейса. Кажется, это делает его не дубликатом других подобных вопросов по SO, вопросы или ответы которых полностью сосредоточены на Flutter или Xcode.
iOS nerdbank_zcash_rust Фреймворк, указанный в сообщении об ошибке, построен в том же репозитории, поэтому я могу изменить все, что мне нужно, чтобы исправить это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -support-t
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.