Иерархические модели Байеса обычно используются в маркетинге, политологии и эконометрике. Тем не менее, единственный известный мне пакет — это bayesm, который на самом деле является дополнением к книге («Байесовская статистика и маркетинг», Росси и др.). Я что-то упустил? Существует ли пакет программного обеспечения для R или Python, выполняющий эту работу, и/или разработанный пример на соответствующем языке?
Иерархические модели Байеса обычно используются в маркетинге, политологии и эконометрике. Тем не менее, единственный известный мне пакет — это bayesm, который на самом деле является дополнением к книге («Байесовская статистика и маркетинг», Росси и др.). Я что-то упустил? Существует ли пакет программного обеспечения для R или Python, выполняющий эту работу, и/или разработанный пример на соответствующем языке?
Я хочу использовать иерархический кластерный анализ для автоматического получения оптимального числа (k) кластеров, затем примените это кластеризацию k к k-точке в Python.
После изучения множества статьи я знаю, что некоторые методы сообщают нам,...
Я пытаюсь создать блок-схему деревовидной структуры. Мне удалось создать репрезентативные графики с помощью networkx, но мне нужен способ показать структуру дерева при выводе графика. Я использую matplotlib.pylab для построения графика.
В Oracle у меня есть следующий иерархический SQL:
with prod as (select 10 id,'1008' code from dual union all
select 11 id,'1582' code from dual union all
select 12 id,'1583' code from dual union all
select 13 id,'2023' code from dual union all...
В Oracle у меня есть следующий иерархический SQL:
with prod as (select 10 id,'1008' code from dual union all
select 11 id,'1582' code from dual union all
select 12 id,'1583' code from dual union all
select 13 id,'2023' code from dual union all...