Ошибка при загрузке документа с использованием OpenOffice SDK в JAVAJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Ошибка при загрузке документа с использованием OpenOffice SDK в JAVA

Сообщение Гость »

Я пытаюсь загрузить документ с помощью OpenOffice SDK в JAVA. Я использую XComponentContext xContext = Bootstrap.bootstrap() и пытаюсь получить контекст компонента удаленного офиса OpenOffice через Java. Но при этом возникает исключение нет офисного исполняемого файла.

Я прикрепил свой код JAVA, путь к openOffice SDK и путь к Java JDK. Версия OpenOffice — 4.1.14, компьютер — MacOS x86_64 и Java версии 8

Путь к SDK OpenOffice в моем локальном каталоге:
Изображение

Сообщение об ошибке: исполняемый файл Office не найден.
Изображение

Расположение OpenOffice SDK — /Users/madhup/Desktop/OpenOffice_SDK

Путь Java JDK — /Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.8.0_321.jdk/Contents/Home/bin/javac

Профиль zshrc:
Изображение

Код Java:

import com.sun.star.beans.PropertyValue; импортировать com.sun.star.comp.helper.Bootstrap; импортировать com.sun.star.frame.XComponentLoader; импортировать com.sun.star.lang.XComponent; импортировать com.sun.star.uno.UnoRuntime; импортировать com.sun.star.uno.XComponentContext; импортировать com.sun.star.comp.helper.BootstrapException; общественный класс LoadDocument { public static void main(String[] args) выдает BootstrapException { пытаться { XComponentContext xContext = Bootstrap.bootstrap(); com.sun.star.lang.XMultiComponentFactory xMCF = xContext.getServiceManager(); Объект oDesktop = xMCF.createInstanceWithContext( «com.sun.star.frame.Desktop», xContext); XComponentLoader xCompLoader = (XComponentLoader) UnoRuntime.queryInterface( XComponentLoader.class, oDesktop); Строка documentURL = "file:///Users/path_to_file/hello.odt"; PropertyValue[] loadProps = новое PropertyValue[0]; XComponent xComponent = xCompLoader.loadComponentFromURL( documentURL, "_blank", 0, loadProps); если (xComponent != ноль) { пути к профилям zshrc System.out.println("Документ успешно загружен."); xComponent.dispose(); } еще { System.out.println("Не удалось загрузить документ."); } } catch (Исключение е) { е.printStackTrace(); } } } POM-файл:

org.openoffice отключить 4.1.2 org.openoffice да 4.1.2 компилировать org.openoffice вред 4.1.2 компилировать org.openoffice ridl 4.1.2 компилировать org.openoffice officebean 4.1.2 компилировать com.github.jeremysolarz загрузочный коннектор 1.0.0 Я уже изучил, установил путь к SDK и добавил путь к классам, как указано в Исключении «Ни один исполняемый файл Office не найден», при подключении к OpenOffice через Java и по-прежнему получаю ошибку.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»