Я пытаюсь реализовать нижнюю панель навигации в моем приложении Flutter с помощью Go Router. Прочитав пару статей, я узнал, что для реализации постоянной нижней навигации мне нужно использовать StatefulShellRoute маршрутизатора go. Итак, я реализовал StatefulShellRoute. Но я не получаю ожидаемого результата, используя этот код. Это мой класс маршрутизатора
Чего я не получаю, так это того, что когда я нажимаю кнопку «Назад» на своем устройстве, приложение закрывается. Но чего я хочу добиться, так это того, что когда я буду использовать кнопку «Назад» на своем устройстве, она вернется на предыдущую вкладку.
Я пытаюсь реализовать нижнюю панель навигации в моем приложении Flutter с помощью Go Router. Прочитав пару статей, я узнал, что для реализации постоянной нижней навигации мне нужно использовать StatefulShellRoute маршрутизатора go. Итак, я реализовал StatefulShellRoute. Но я не получаю ожидаемого результата, используя этот код. [b]Это мой класс маршрутизатора[/b] [code]class AppNavigation { AppNavigation._();
Чего я не получаю, так это того, что когда я нажимаю кнопку «Назад» на своем устройстве, приложение закрывается. Но чего я хочу добиться, так это того, что когда я буду использовать кнопку «Назад» на своем устройстве, она вернется на предыдущую вкладку.
Я пытаюсь реализовать нижнюю панель навигации в моем приложении Flutter с помощью Go Router. Прочитав пару статей, я узнал, что для реализации постоянной нижней навигации мне нужно использовать StatefulShellRoute маршрутизатора go. Итак, я...
Я пытаюсь реализовать нижнюю панель навигации в моем приложении Flutter с помощью Go Router. Прочитав пару статей, я узнал, что для реализации постоянной нижней навигации мне нужно использовать StatefulShellRoute маршрутизатора go. Итак, я...
Я пытаюсь реализовать нижнюю панель навигации в моем приложении Flutter с помощью Go Router. Прочитав пару статей, я узнал, что для реализации постоянной нижней навигации мне нужно использовать StatefulShellRoute Go Router. Итак, я реализовал...
Я пытаюсь использовать возвращаемое значение из постоянной функции Uniquesize () Внутри другой постоянной функции Uniquearra для объявления массива, но это приводит к ошибке компилятора, говоря, что Uniquesize () не является постоянным выражением....
Я пытаюсь использовать возвращаемое значение из постоянной функции Uniquesize () Внутри другой постоянной функции Uniquearra для объявления массива, но это приводит к ошибке компилятора, говоря, что Uniquesize () не является постоянным выражением....