Похоже, что с аннотациями проверки в модели представления все работает отлично. Однако у меня возникают проблемы, когда на стороне сервера (после публикации формы) я выполняю некоторые дополнительные проверки и добавляю ошибки состояния модели. Эти ошибки на самом деле отображаются правильно и передаются в ответе от сервера, однако ошибки, связанные с одним из свойств/входных данных в форме, в конечном итоге каким-то образом устраняются. Теперь, если я помещу сводку проверки на страницу, сообщение там отобразится, но сообщение, связанное непосредственно с вводом, не появится, и ввод больше не будет помечен как недействительный. Есть идеи, что может происходить?
Я использую jQuery v2.1.4, jQuery Validation v1.14.0, jQuery Validation Unobtrusive v3.2.6, Bootstrap 4.4.1, и я используя версию v2.2.0 этого плагина: https://github.com/brecons/jquery-valid ... -bootstrap. Я не мог заставить ничего из средств проверки BS4 работать/выглядеть правильно, пока не нашел тот плагин, о котором только что упомянул. Теперь это работает и выглядит великолепно, но ошибки, добавленные на стороне сервера, не доходят до клиента, как хотелось бы. И я думаю, что они приходят от сервера к клиенту в ответ, но я думаю, что, возможно, существует какая-то обработка сценария, которая очищает эти сообщения об ошибках. Думаю, кто-то уже решил эту проблему.
Настройка cshtml:
__
the server-side add model error statement:
this.ModelState.AddModelError(nameof(LoginViewModel.Email), "Your account has been disabled.");
Ответ, пришедший от сервера клиенту:
Email Address
_Your account has been disabled._
Это результат проверки страницы после ее отображения в браузере. Как вы можете видеть, сообщение проверки, пришедшее с сервера, исчезло, а ввод очищен от ошибки:
Email Address
__
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/640 ... idation-wo
Используя Asp.net Core MVC Bootstrap 4, я не могу заставить ненавязчивую проверку работать правильно для ошибок добавлен ⇐ Jquery
-