Добавление нового столбца в мой фрейм данных с помощью панд [закрыто]Python

Программы на Python
Гость
Добавление нового столбца в мой фрейм данных с помощью панд [закрыто]

Сообщение Гость »

У меня есть DataFrame с шестью столбцами: Возраст, Пол, Уровень образования, Должность, < code>Годы опыта и Зарплата. Кроме того, у меня есть четыре столбца набора навыков: Навыки программирования, Microsoft Office, Веб-разработка и Управление продажами. каждый из которых имеет уровни навыков, отмеченные из 10. Я хочу добавить в DataFrame новый столбец, который представляет средний уровень навыков для каждого человека.

Я ищу способ рассчитать средний уровень навыков на основе значений в столбцах набора навыков и добавить это рассчитанное среднее значение в качестве нового столбца в DataFrame.

Вот образец моего DataFrame и кода, который я пробовал:
импортировать панд как pd данные = { «Возраст»: [30, 25, 35], «Пол»: [«Мужской», «Женский», «Мужской»], «Уровень образования»: [»Бакалавр», «Магистр», «Доктор философии»], «Должность»: [«Инженер», «Менеджер», «Аналитик»], «Многолетний опыт»: [5, 8, 3], «Зарплата»: [60000, 80000, 55000], «Навыки программирования»: [8, 7, 6], «Майкрософт Офис»: [9, 8, 7], «Веб-разработка»: [6, 5, 7], «Управление продажами»: [7, 8, 6] } df = pd.DataFrame(данные) # Рассчитайте и добавьте сюда столбец среднего уровня навыков

Вернуться в «Python»