Когда NetBeans 7 (или NetBeans 3.6) компилируется с включенным -source 1.4, почему он не предупреждает при компиляции с методами (или классами), представленными @since 1.5 или @since 1.6< /код>?
Когда NetBeans 7 (или NetBeans 3.6) компилируется с включенным -source 1.4, почему он не предупреждает при компиляции с методами (или классами), представленными @since 1.5 или @since 1.6< /код>?
Почему вывод кода является aab511?
Есть ли переоценка?using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
У меня есть несколько других модулей библиотеки типов в моем проекте Android и в файле сборки Gradle Module App Я реализую их в таких зависимостях, как это
implementation(project(':mymodule'))
и добавил их также в настройках. Итак, я добавил...
У меня есть версии со строгой компиляцией и временем выполнения, которые я могу использовать, и у меня возникли проблемы с сопоставлением их с параметром netbeans «Исходный/двоичный формат» для свойств проекта. Я хотел бы разрабатывать с помощью...