Насколько я понимаю, взаимодействие между Tasklet и StepExecutionListener происходит следующим образом:
Before Step: ) вызывается метод. Это
дает возможность выполнить все необходимые задачи инициализации или
настройки до начала шага.
Выполнение тасклета: Выполнение тасклета( ) вызывается повторно, обрабатывая
куски элементов. Тасклет выполняет основную логику обработки для
каждого фрагмента. StepContribution и ChunkContext передаются в
Tasklet, предоставляя информацию о текущем фрагменте и
выполнении шага.
После шага: Вызывается метод afterStep() StepExecutionListener. Это
дает возможность выполнить любые задачи очистки или завершения
после завершения шага.
Рассмотрим случай, когда метод Execute() не работает. Для этого я хочу реализовать 5 повторов шага, пока шаг не будет успешным в прослушивателе.
Я новичок в Spring. Вот вопросы, по которым мне хотелось бы получить ясность:
Как это работает внутри компании? Кто вызывает метод beforeStep() StepExecutionListener, затем метод выполнения() Tasklet, а затем afterStep() StepExecutionListener. Как они обмениваются информацией между собой? (Если для этого есть хорошая документация, поделитесь ею)
Насколько я понимаю, взаимодействие между Tasklet и StepExecutionListener происходит следующим образом: [list] [*][b]Before Step:[/b] ) вызывается метод. Это дает возможность выполнить все необходимые задачи инициализации или настройки до начала шага. [*][b]Выполнение тасклета:[/b] Выполнение тасклета( ) вызывается повторно, обрабатывая куски элементов. Тасклет выполняет основную логику обработки для каждого фрагмента. StepContribution и ChunkContext передаются в Tasklet, предоставляя информацию о текущем фрагменте и выполнении шага. [*][b]После шага:[/b] Вызывается метод afterStep() StepExecutionListener. Это дает возможность выполнить любые задачи очистки или завершения после завершения шага. [/list] Рассмотрим случай, когда метод Execute() не работает. Для этого я хочу реализовать 5 повторов шага, пока шаг не будет успешным в прослушивателе. Я новичок в Spring. Вот вопросы, по которым мне хотелось бы получить ясность: [list] [*]Как это работает внутри компании? Кто вызывает метод beforeStep() StepExecutionListener, затем метод выполнения() Tasklet, а затем afterStep() StepExecutionListener. Как они обмениваются информацией между собой? (Если для этого есть хорошая документация, поделитесь ею) [*]Есть ли лучший способ сделать это? [/list]
У меня есть вызов, который использует вызов Policy.Handle
(...).WaitAndRetry(...).ExecuteAsync(...) для завершения операции опроса.
Потратив большую часть получаса на чтение документации Polly, я не могу найти способ, с помощью которого этот вызов...
У меня есть вызов, который использует вызов Policy.Handle
(...).WaitAndRetry(...).ExecuteAsync(...) для завершения операции опроса.
Потратив большую часть получаса на чтение документации Polly, я не могу найти способ, с помощью которого этот вызов...
У меня есть многоуровневое приложение, в котором Метод1 вызывает Метод2. Внутри Method2 я взаимодействую с внешними ресурсами, такими как Redis и Event Hub. Я уже реализовал политику повтора для Method1.
Мне необходимо обработать откатываемое сообщение в другой очереди, отличной от исходной. Как это можно сделать в ActiveMQ + Apache Camel?
Итак, у меня есть очередь A для использования сообщения, и после обработки I .stop() отправляется маршрут и...