Проблемы, возникшие с MongoDB и webpack 5Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Проблемы, возникшие с MongoDB и webpack 5

Сообщение Гость »

Я пытаюсь работать с MongoDB и React.js, но у меня проблемы с зависимостями MongoDB.

package.json/зависимости:

"зависимости": { "dotenv": "^16.3.1", "mongodb": "^4.1.0", "реагировать": "^18.2.0", "react-dom": "^18.2.0", "реагировать-значки": "^4.10.1", "реагировать-скрипты": "^5.0.1", "дерзость": "^1.64.1", "webpack": "^5.88.2" }, и два типа ошибок, которые я получаю (около 60 повторений для первой и 10 для второй):

ОШИБКА в ./node_modules/whatwg-url/dist/encoding.js 6:4-19 Модуль не найден: Ошибка: невозможно разрешить «util» в «D:\Documents\Dev\_Projects\proto-bus\node_modules\whatwg-url\dist» СЕРЬЕЗНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ: веб-пакет < 5 используется для включения полифилов для основных модулей node.js по умолчанию. Это уже не так. Проверьте, нужен ли вам этот модуль, и настройте для него полифилл. Если вы хотите включить полифилл, вам необходимо: - добавить запасной вариант 'resolve.fallback: { "util": require.resolve("util/") }' - установить утилиту Если вы не хотите включать полифилл, вы можете использовать пустой модуль следующим образом: solve.fallback: { "util": false } второй:

ОШИБКА в ./node_modules/mongodb/lib/cmap/auth/mongocr.js 7:15-32 Модуль не найден: ошибка: невозможно разрешить «крипто» в «D:\Documents\Dev\_Projects\proto-bus\node_modules\mongodb\lib\cmap\auth» Первую ошибку, связанную с полифилом и веб-пакетом, можно устранить, добавив резервный вариант и установив пакет npm, а вторую — нет.

Я нашел в Интернете информацию о проблемах совместимости между Web3 и Webpack 5, но понижение версии пакетов не помогло (webpack@4.44.2 и response-scripts@4.0.3). Поэтому я думаю, что есть более простой способ решить эту проблему, чем добавлять резервные варианты вручную.

Другая возможность заключается в том, что MongoDB не может работать с React и нуждается в экспресс-сервере.

Заранее благодарим за помощь.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»