У меня возникли проблемы при попытке создать PDF-файл, состоящий из нескольких изображений TIF, с помощью PDFBox 3.0.3.
Я попробовал несколько разных подходов, но ни один из них пока не сработал. Я получаю практически пустые страницы с черной линией на каждой странице.
Попытка 1
У меня возникли проблемы при попытке создать PDF-файл, состоящий из нескольких изображений TIF, с помощью PDFBox 3.0.3. :( Я попробовал несколько разных подходов, но ни один из них пока не сработал. Я получаю практически пустые страницы с черной линией на каждой странице. :( Попытка 1 [code]PDDocument document = new PDDocument(); for (int i=0;i
У меня возникли проблемы при попытке создать PDF-файл, состоящий из нескольких изображений TIF, с помощью PDFBox 3.0.3. :(
Я попробовал несколько разных подходов, но ни один из них пока не сработал. Я получаю практически пустые страницы с черной...
Я хочу преобразовать изображение в формате tiff с помощью LibTiff.Net, я уже это сделал, но поверх каждого растрового изображения есть черная линия, так что я что-то упускаю? может быть, какие-нибудь теги Tifftag?
private static Bitmap...
Для меня была написана Java-программа, которая брала одностраничный PDF-файл высотой 36 дюймов и шириной 48 дюймов и «разрезала» его на три отдельные страницы: 12x36, 24x36 и 12x36, которые я затем распечатывал.
Предпосылка для контекста: я продаю...
Для меня была написана Java-программа, которая брала одностраничный PDF-файл высотой 36 дюймов и шириной 48 дюймов и «разрезала» его на три отдельные страницы: 12x36, 24x36 и 12x36, которые я затем распечатывал.
Предпосылка для контекста: я продаю...