Я использую Spring + Ehcache для своего уровня кэширования. (через прокси)
Мне интересно, можете ли вы кэшировать как результат «findAll», так и результат «findById» в одном и том же кеше, а затем CacheEvict конкретный элемент и «findAll» " результат (оставив остальную часть элемента нетронутой), а также при обновлении и загрузке его обратно в кеш при повторном вызове "findById"?
(или другой способ — сохранить findAll и findById в 2 кешах и при обновлении CacheEvict allEntries для кеша findAll и конкретного элемента в кеше findById)
Я использую Spring + Ehcache для своего уровня кэширования. (через прокси)
Мне интересно, можете ли вы кэшировать как результат «findAll», так и результат «findById» в одном и том же кеше, а затем CacheEvict конкретный элемент и «findAll» " результат (оставив остальную часть элемента нетронутой), а также при обновлении и загрузке его обратно в кеш при повторном вызове "findById"?
(или другой способ — сохранить findAll и findById в 2 кешах и при обновлении CacheEvict allEntries для кеша findAll и конкретного элемента в кеше findById)
Отказ от ответственности . Этот вопрос немного сложен, поскольку состоит из нескольких вопросов в одном, но все они связаны с одной и той же концепцией/проблемой.
Предпосылка:
constexpr функции могут состоять только из одного оператора return....
Я изучаю программирование на языке Java.
Мне нужно написать приложение, которое принимает строку и возвращает количество уникальных символов в строке. встречается
На этом этапе мое приложение уже может считать и отображать символы
public class...
java.lang.Integer java.lang.Integer 60 com.demo.example.ehcache.CacheEventLogger АСИНХРОННЫЙ UNORDERED СОЗДАНО Срок действия истек 2 10 Следующая строка в application.properties:...
Я перемещаю какое -то устаревшее приложение из SB 2 (Spring Boot) в SB 3. Приложение использует Ehcache с конфигурацией XML. В моем классе CacheConfig я использую что -то вроде этого:
import org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager;...