Как устранить ошибку «Бессерверная функция превысила максимальный размер разархивированного архива в 250 МБ» на Vercel?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как устранить ошибку «Бессерверная функция превысила максимальный размер разархивированного архива в 250 МБ» на Vercel?

Сообщение Anonymous »

У меня есть личный проект, который я создаю на Python с использованием Django. При развертывании в Vercel все работало нормально, пока в конечном итоге количество импортированных мной библиотек (включенных в мой файл requirements.txt) не стало слишком большим, как я полагаю, и теперь я сталкиваюсь с сообщением «Бессерверная функция имеет превышен максимальный размер разархивированного файла в 250 МБ".
Больше всего места занимает библиотека Wordcloudbotocore/boto3). >).
Наверняка должен быть способ обойти это? Насколько мне известно, оплата более высокого уровня Vercel не решит эту проблему. Есть ли какое-либо решение этой проблемы или лучше всего использовать другой сервис, отличный от Vercel?
Это мои требования.txt:

Код: Выделить всё

Django==4.2.8
psycopg2-binary==2.9.8
Pillow==8.2.0
django-storages==1.14.2
boto3==1.34.4
botocore==1.34.4
Pyrebase4==4.7.1

regex==2020.11.13
python-dateutil==2.8.2
textblob==0.17.1
nltk==3.6.3
json5==0.9.14
jsonpath-ng==1.5.3
jsonpointer==2.4
jsonschema==4.19.0
jsonschema-specifications==2023.7.1
wordcloud==1.9.2
matplotlib==3.7.2
matplotlib-inline==0.1.6
Очевидно, что когда я удаляю из проекта библиотеки, которые занимают больше всего места, он успешно собирается.
Значит, проблема не в моем проекте. сам код, и он успешно собирается и запускается, когда я открываю
локальный экземпляр.
Я все еще относительно новичок в Python, поэтому буду признателен за любую помощь, даже если это «базовый» — я бы воспользовался всеми возможными подсказками!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/780 ... um-size-of
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.