В настоящее время я работаю с авторизацией Slack OAuth 2.0 в общедоступной среде, используя стандартный поток OAuth. В этом потоке мы передаем код приложения Slack в Slack, который использует URL-адрес обратного вызова, который представляет собой общедоступный URL-адрес перенаправления, для получения токенов доступа и обновления. Это прекрасно работает для сред, где URL-адрес перенаправления может быть общедоступным.
Однако сейчас я имею дело с частной сетью, где URL-адрес перенаправления не может быть общедоступным. В то же время я хотел бы воспользоваться преимуществами режима Slack Socket для связи в режиме реального времени через WebSockets, который не требует общедоступной конечной точки для подписки на события.
Мои вопросы:Могу ли я по-прежнему использовать режим сокетов в частной сети при выполнении первоначального одноразового процесса авторизации OAuth 2.0?
Существует ли какой-либо обходной путь для обработки URL-адреса перенаправления OAuth в таких частных средах, где раскрытие конечной точки HTTP недоступно это невозможно?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... public-red
Может ли авторизация Slack OAuth 2.0 работать в частной сети без общедоступного URL-адреса перенаправления с использован ⇐ JAVA
-