HTML/JavaScript, триггерная функция сзади [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 HTML/JavaScript, триггерная функция сзади [закрыто]

Сообщение Гость »

Я создаю веб-сайт с помощью этой блок-схемы. Имейте в виду, что он показывает экран загрузки, поскольку для вычислений на сервере требуется время. Извините, если это немного запутанно для понимания.

Пользователь входит на страницу 1 и предоставляет информацию -> Отправить -> Отправляет информацию на серверную часть -> Страница 1 выгружается -> Страница 1 скрывает контент и показывает загрузочный gif -> Страница 1 технически выгружена, и браузер пытается загрузить страницу 2 но сервер еще не отправил его, поэтому пользователь все еще видит загрузочный gif на странице 1 -> Сервер отправляет его примерно через 10 минут. 30 секунд -> Загрузка страницы

Теперь, если пользователь должен вернуться на страницу 1 после перехода на страницу 2, будет виден только экран загрузки, а не контент. Я создал функцию под названием «выгрузить», которая исправляет это, но я не могу заставить ее запускаться ТОЛЬКО при нажатии кнопки «Назад».

Также запуск при выгрузке не работает, так как тогда экран загрузки не отображается.

Насколько я могу судить, есть два способа исправить это:
[*]Есть ли лучший способ создать экран загрузки? Я использую Flask на Python в качестве серверной части. [*]Какой-то способ инициировать выгрузку функция в JavaScript
П.С. Я максимально избегаю использования файлов cookie.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.