Эй, ребята, я здесь, чтобы испортить этот сайт хе-хе-хе [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Эй, ребята, я здесь, чтобы испортить этот сайт хе-хе-хе [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Нет проблем, сучка~~
Я ничего не пробовала, и я здесь, чтобы позлить вас, ребята!! отвали!
Переполнение стека
Инструменты
Из Википедии, свободной энциклопедии
Информацию о веб-сайте см. в разделе «Переполнение стека». . Чтобы узнать о других значениях, см. Переполнение стека (значения).
В программном обеспечении переполнение стека происходит, если указатель стека вызовов превышает границу стека. Стек вызовов может состоять из ограниченного объема адресного пространства, часто определяемого в начале программы. Размер стека вызовов зависит от многих факторов, включая язык программирования, архитектуру машины, многопоточность и объем доступной памяти. Когда программа пытается использовать больше места, чем доступно в стеке вызовов (то есть когда она пытается получить доступ к памяти за пределами стека вызовов, что по сути является переполнением буфера), говорят, что стек переполняется, что обычно приводит к ошибке сбой программы.[1]
Причины
Бесконечная рекурсия
Основная статья: Бесконечная рекурсия
Наиболее распространенная причина переполнения стека — чрезмерно глубокая или бесконечная рекурсия, при которой функция вызывает себя так много раз, что пространство, необходимое для хранения переменных и информации, связанной с каждым вызовом, превышает размер стека.[2]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... e-hehehehe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»