React Native — свежее новое приложение показывает только черный экран. Как отладить?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 React Native — свежее новое приложение показывает только черный экран. Как отладить?

Сообщение Anonymous »

Я начинаю изучать создание мобильных приложений с помощью React Native и, даже после изучения множества руководств, сталкиваюсь с повторяющимися проблемами.

Я создал новое приложение с помощью реакции -native команда init MyApp — я заметил, что в файл App.js были включены следующие определения стилей:

Код: Выделить всё

const styles = StyleSheet.create({
container: {
flex: 1,
justifyContent: 'center',
alignItems: 'center',
backgroundColor: '#F5FCFF',
},
welcome: {
fontSize: 20,
textAlign: 'center',
margin: 10,
},
instructions: {
textAlign: 'center',
color: '#333333',
marginBottom: 5,
},
});
Однако, если бы я решил использовать только

Код: Выделить всё

export default class App extends Component {
render() {
return (

);
}
}
Я получаю только черный экран в симуляторе - чтобы что-то «увидеть», мне нужно добавить определение стиля, например:
Как избежать необходимости всегда указывать определение стиля для ? По умолчанию фон экрана черный или я что-то упускаю?

Пока - разработка довольно запутанная и сложная, потратил практически весь день перезапуск приложения iOS (горячая перезагрузка не всегда срабатывает), чтобы увидеть новые изменения кода в приложении вместо создания какой-то новой функциональности.

Я делаю что-то принципиально неправильно ( например, использовать неправильные инструменты разработки)?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/545 ... w-to-debug
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»