Почему я иногда получаю ошибки «Неверный запрос OAuth 2.0» при попытке войти в приложение Epic и отправить запрос в песоPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я иногда получаю ошибки «Неверный запрос OAuth 2.0» при попытке войти в приложение Epic и отправить запрос в песо

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение с использованием R4 FHIR API для Epic, и оно предназначено для поставщиков. Я использую (по сути) клиент Python Smart-on-Fhir по умолчанию с моим собственным URI перенаправления и идентификатором клиента из моего приложения Epic. Примерно в 60% случаев я могу щелкнуть ссылку «авторизовать», войти на их веб-портал Epic Hyperspace и выбрать пациента в песочнице, но иногда я перехожу по ссылке, отправляю свои учетные данные, а затем приложение приветствует меня это и ошибки.
Изображение
Это связано с какой-то перегрузкой сетевого трафика или какой-то проблемой с моей настройкой или что-то еще, о чем я не подумал?
Я хочу подчеркнуть, что мое приложение практически не отличается от демо-приложения Flask в связанном GitHub; Я не особо возился с генерацией ссылки аутентификации и не связывался с какими-либо CORS и т. д., поэтому не думаю, что выполнил какие-либо дополнительные настройки, которые приводят к ошибке. Я рад показать дополнительные настройки, если это необходимо, но такое поведение проявлялось даже при изменении всего лишь двух строк для замены моего идентификатора клиента и URI перенаправления. В некоторой степени связано: такое поведение проявляется, когда я запускаю свое приложение в Chrome (позже я собираюсь выполнить запуск SMART-On-FHIR для запуска в EHR, но это небольшие шаги), но при попытке авторизоваться в Firefox или Edge я получаю полностью другая страница входа
Изображение
, который либо выдает ошибку, либо сразу переходит к перенаправлению , не позволяя мне выбрать пациента. Любое объяснение того, почему это происходит, было бы здорово, поскольку я не могу заставить работать систему тестирования EPIC, поскольку я вижу этот второй интерфейс, и он совершенно не реагирует на то, что я нажимаю «войти в систему».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... to-log-int
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.