Это связано с какой-то перегрузкой сетевого трафика или какой-то проблемой с моей настройкой или что-то еще, о чем я не подумал?
Я хочу подчеркнуть, что мое приложение практически не отличается от демо-приложения Flask в связанном GitHub; Я не особо возился с генерацией ссылки аутентификации и не связывался с какими-либо CORS и т. д., поэтому не думаю, что выполнил какие-либо дополнительные настройки, которые приводят к ошибке. Я рад показать дополнительные настройки, если это необходимо, но такое поведение проявлялось даже при изменении всего лишь двух строк для замены моего идентификатора клиента и URI перенаправления. В некоторой степени связано: такое поведение проявляется, когда я запускаю свое приложение в Chrome (позже я собираюсь выполнить запуск SMART-On-FHIR для запуска в EHR, но это небольшие шаги), но при попытке авторизоваться в Firefox или Edge я получаю полностью другая страница входа

, который либо выдает ошибку, либо сразу переходит к перенаправлению , не позволяя мне выбрать пациента. Любое объяснение того, почему это происходит, было бы здорово, поскольку я не могу заставить работать систему тестирования EPIC, поскольку я вижу этот второй интерфейс, и он совершенно не реагирует на то, что я нажимаю «войти в систему».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... to-log-int