Как отменить телемарафон NewMessage, если это сообщение - альбом?Python

Программы на Python
Гость
Как отменить телемарафон NewMessage, если это сообщение - альбом?

Сообщение Гость »

Я хочу прослушать два события в Telethon: NewMessage и Album. Если мой бот получает новое сообщение, я хочу проверить, что это за сообщение: альбом или нет. Из документации я прочитал о событии альбома, для меня хорошо, что это событие есть, но когда я получаю сообщение об альбоме, моя программа вызывает два события: событие альбома и событие нового сообщения, я не хочу вызывать событие нового сообщения если это сообщение представляет собой альбом, как мне его создать?

@client.on(events.Album) асинхронная защита my_event_handler(событие): если event.messages[0].peer_id.channel_id == 1859055581: ожидайте event.forward_to(1859055581) print("Функция альбома") вернуть 1 еще: Никто @client.on(events.NewMessage) асинхронная защита my_event_handler3 (событие): пытаться: ожидайте my_event_handler (событие) кроме: Никто если event.message.peer_id.channel_id == 1859055581: if event.message.text != '': #await client.forward_message(1859055581, event.messages) ожидайте event.message.forward_to(1859055581) печать(событие.сообщение.фото) еще: печать (событие.сообщение) Это мои функции-прослушиватели

Я пытался использовать функцию «Альбом» в функции NewMessage, но она действительно не работает

Вернуться в «Python»