Создание мидлета для Sony Ericsson W550JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Создание мидлета для Sony Ericsson W550

Сообщение Anonymous »

Меня интересует создание мидлета для Sony Ericsson W550 (телефон 2005 года выпуска). ChatGPT сообщает, что моя среда разработки должна включать:
  • Java Development Kit (JDK) 5 или 6
  • Sony Ericsson J2ME SDK
  • Eclipse 3.1 IDE (с плагином J2ME)
  • Sony Ericsson Device Explorer
  • Wireless ToolKit Sony Ericsson SDK (для эмуляции и тестирования)
Я собираюсь использовать очень старый HP Mini 110 с Windows 7 Home для это тестовое приложение мидлета. Однако я не могу найти плагин J2ME для Eclipse, который можно загрузить в автономном режиме. Eclipse требует обновления веб-сайта Eclipseme.org/updates.
Можно ли использовать Windows 10 и современную версию предыдущего списка программного обеспечения для разработки старых мидлетов 2005 года для Sony Ericsson W550? Или мне придется разрабатывать ретро-ОС, например Windows XP или Win7?
Когда я устанавливаю Sony Ericsson J2ME SDK, я не знаю, как заставить Eclipse добавить его в проект J2ME. шаблоны. Я думаю, что могу отказаться от плагина J2ME для Eclipse, если Sony Ericsson SDK уже предоставляет его. Я ошибаюсь?
Я также установил J2ME Java Wireless Toolkit 2.52 для CLDC, но не знаю, как интегрировать его в Eclipse. Я предполагаю, что это также необходимо для того, чтобы Eclipse отображал проект шаблона J2ME, но опять же, я не знаю, как проверить, работает ли он после установки внутри Eclipse.
Пожалуйста, помогите мне настроить оптимальную среду для разработки мидлета 2005 года для Sony Ericsson W550.
Я установил JDK (работает, проверил Java-версию CMD) = ОК. Я установил Eclipse 3.1 (работает как положено, я вижу шаблоны проектов)
Я установил Sony Ericsson SDK (я вижу каталог в C:)
Я установил J2ME Java Wireless Toolkit 2.52 (я вижу Ktoolbar в меню «Пуск»)
Я пробую все эти инструменты в домашней версии Windows 7 на ноутбуке HP Mini 110 с 1 ГБ оперативной памяти
Я хотел бы воссоздать правильную среду для разработки 3D-мидлета-приложения для Sony Ericsson W550.
Я не могу понять, как заставить Eclipse читать библиотеки Sony Ericsson J2ME и запускать эмулятор Sony Ericsson W550 с помощью Eclipse.
Я также пробовал NetBeans, но мне не удалось найти шаблон разработки беспроводной сети (нигде нет архивов, веб-сайтов и активных ссылок). Поэтому я исключаю возможность разработки мидлета с помощью NetBeans.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... csson-w550
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»