Получение YouTube для встраивания видео с таргетингом на iframe на другом URL-адресе моего сайтаJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Получение YouTube для встраивания видео с таргетингом на iframe на другом URL-адресе моего сайта

Сообщение Гость »

На моей главной странице отображаются миниатюры игровых видеороликов YouTube, например

[game1_vid1] [game1_vid2] [game2_vid1]

В настоящее время они открываются и воспроизводятся в модальном окне при нажатии на них.

Однако у каждой игры есть своя страница, например mysite.com/game1/

На этой странице (/game1) есть iframe (iframe_main), а ниже вы также найдете превью этой игры. Поэтому, когда кто-то нажимает [game1_vid2], это видео будет воспроизводиться в iframe_main, который находится на той же странице игры.

Однако я хочу, чтобы пользователи могли нажимать на большие пальцы на главной странице и чтобы видео открывалось в iframe_main на соответствующей странице игры.

Например, когда кто-то нажимает на [game1_vid2] на главной странице, видео будет нацелено на URL-адрес mysite.com/game1/, а также на iframe_main в URL-адресе.

Как лучше всего этого добиться?

Вот код iframe_main -

и большие пальцы -

Вышеуказанное работает отлично, но большие пальцы находятся на одном и том же URL-адресе, поэтому они просто нацелены на iframe на той же странице. Однако теперь я хочу, чтобы большие пальцы на главной странице были нацелены на iframe_main при нажатии на них.

Надеюсь, все имеет смысл. Спасибо за любую помощь. Крис
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.