У меня есть приложение Spring boot + hibernate (не Spring boot jpa). После обновления с Spring boot 2.7.7 до Spring boot 3.2.7 я стал свидетелем увеличения использования памяти (не совсем до такой степени, но определенно беспокоит). Я сделал дампы кучи через jvisualmv, но он запускает полный сборщик мусора, и полученная картина кучи такая же, как и в старой версии приложения. Приложение использует G1 gc. Я пытался проанализировать образцы, и он показывает, что gc работает (типичное изображение пилы), но размер используемой кучи продолжает расти и расти. Версия Java – 17. Есть совет?
У меня есть приложение Spring boot + hibernate (не Spring boot jpa). После обновления с Spring boot 2.7.7 до Spring boot 3.2.7 я стал свидетелем увеличения использования памяти (не совсем до такой степени, но определенно беспокоит). Я сделал дампы кучи через jvisualmv, но он запускает полный сборщик мусора, и полученная картина кучи такая же, как и в старой версии приложения. Приложение использует G1 gc. Я пытался проанализировать образцы, и он показывает, что gc работает (типичное изображение пилы), но размер используемой кучи продолжает расти и расти. Версия Java – 17. Есть совет? [img]https://i.sstatic.net/19CUogL3.png[/img]
У меня есть приложение Spring boot + hibernate (не Spring boot jpa). После обновления с Spring boot 2.7.7 до Spring boot 3.2.7 я стал свидетелем увеличения использования памяти (не совсем до такой степени, но определенно беспокоит). Я сделал дампы...
Я новичок в разработке Swift и iOS и столкнулся с проблемой при создании приложения. В ViewController у меня есть ScrollView с вложенным внутри UIView с двумя дочерними элементами UIImageView, расположенными один поверх другого. Я использую фоновое...
Я обновляю зависимости приложения Spring Boot с помощью встроенного сервера Tomcat. При прохождении и обновлении с пружины 5.1 -> 5.2 и Spring Boot 2.1 -> 2.2 возникла проблема, когда были обработаны только публикацию и получение HTTP -запросов, в...
У меня есть скрипт на Python для загрузки видео на Raspberry Pi 5 (версия 8 ГБ) с 8 потоками. После нескольких часов работы сценария память исчерпана, и RPI5 больше не отвечает. Видео загружаются на другой сервер NAS. Например, если я запускаю...
Я пытаюсь показать поток веб -камеры в 3D -пространстве с помощью Open3d (код ниже).
_start_capture_thread(self) считывает кадры из веб -камеры с указанной частотой через фоновый поток.
_apply_texture_update(self) Создает материал для плана, и...