Я пытаюсь загрузить страницу и автоматизирую процесс проверки POST-запроса после нажатия кнопки.
Для этого мне нужно очистить вкладку «Сеть» от всех предыдущих записей перед нажатием кнопки, иначе она по какой-то причине не будет отображаться в списке. .
Есть ли способ сделать это с помощью ведения журнала или каким-либо другим способом в Selenium Java?
Я пытаюсь загрузить страницу и автоматизирую процесс проверки POST-запроса после нажатия кнопки.
Для этого мне нужно очистить вкладку «Сеть» от всех предыдущих записей перед нажатием кнопки, иначе она по какой-то причине не будет отображаться в списке. .
Есть ли способ сделать это с помощью ведения журнала или каким-либо другим способом в Selenium Java?
Вопрос простой. У меня есть эти продукты в списке, результат поиска. при нажатии на кнопку он переходит на новую вкладку. Мое намерение простое: нажать на этот продукт, сосредоточиться на этой новой вкладке, удалить нужную мне информацию, а затем...
У меня вопрос о вкладках продуктов Magento 2.
В мобильном представлении, когда я открываю какую-либо вкладку продукта (например, ОПИСАНИЕ), я хочу нажать эту вкладку еще раз, и она должна закрыться. . В настоящее время вкладка закрывается только при...
как быть, если мы переходим с вкладки 1 на вкладку 2, но вкладка 1 заблокирована? узел потока-красный.
Я пробовал использовать ui-control, но программа предыдущей вкладки все еще работает. Надеюсь, программа с предыдущей вкладкой не работает....
У меня есть фоновая служба, которая выполняет некоторые задачи и задания в долго выполняющемся потоке. Для простоты мы будем рассматривать это как планировщик, который выполняет асинхронный вызов SQL и повторяет его. Теперь я использую AsyncLocal...