Удалить выбранные параметры из следующей части, когда одна из частей выбрала опциюJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Удалить выбранные параметры из следующей части, когда одна из частей выбрала опцию

Сообщение Гость »

Я делаю поле для ввода пользователем номера части, которую он хочет использовать, используя цикл. Я внедряю плагин multiSelect с этого сайта в раздел категорий. Как сделать опцию категории отключенной или удалить ее, если выбрана одна из категорий детали. Ниже мой код и JavaScript:
Сколько частей вам нужно? Ввести Создать Отмена document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { const ignoreButton = document.getElementById("generateFields"); const partContainer = document.getElementById("partContainer"); const buttonDiv = document.getElementById('buttons'); генерироватьButton.addEventListener("клик", function() { const NumberOfParts = parseInt(document.getElementById('input').value); if (numberOfParts >= 1 && NumberOfParts имя_категории }} @endforeach `; partContainer.appendChild(partDiv); $('#category_id' + i).filterMultiSelect({ PlaceholderText: "Пожалуйста, выберите", }); } buttonDiv.style.display = "блокировать"; } }); });
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.