Я пробую свои первые попытки с шейдерами kivy, потому что хочу иметь градиентный фон для своих виджетов. Как применить шейдер ко всему фону виджета? Почему-то оно появляется только в правом верхнем углу экрана.
Кроме того, если есть кто-то с опытом, я хотел бы знать, как я могу создать шейдер, который плавно переходит от черного к белому, а затем снова исчезает к черному по всему фону виджета. Заранее спасибо!
Я пробую свои первые попытки с шейдерами kivy, потому что хочу иметь градиентный фон для своих виджетов. Как применить шейдер ко всему фону виджета? Почему-то оно появляется только в правом верхнем углу экрана. [code]from kivy.app import App from kivy.uix.widget import Widget from kivy.graphics import RenderContext, Color, Rectangle from kivy.uix.boxlayout import BoxLayout from kivy.properties import NumericProperty
class ShaderWidget(Widget): mid_point = NumericProperty(0.0)
if __name__ == '__main__': GradientApp().run() [/code] Кроме того, если есть кто-то с опытом, я хотел бы знать, как я могу создать шейдер, который плавно переходит от черного к белому, а затем снова исчезает к черному по всему фону виджета. Заранее спасибо!
Мне хотелось отобразить свое сверхвысокое изображение, поэтому я попытался поместить его в ScrollView и ограничить его верхней частью экрана, чтобы его можно было прокручивать. Я предполагал, что оно заполнит все пространство экрана, но почему-то...
Я использую SafeAreaView из React Native 0.50.1, и он работает довольно хорошо, за исключением одной части. Я назначил оранжевый цвет фона для SafrAreaView, но не могу изменить фон нижней небезопасной области на черный.
Вот код, в который я включил...
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))
Я пытаюсь собрать iOS PWA с помощью PWABuilder, но в приложении есть «верхняя панель» с бесполезной кнопкой «Готово». Из-за этого мое приложение выглядит очень непрофессионально. Как избавиться от этого? )))