Я получаю эти ошибки на своем сайте, но я не менял ни кода, ни чего-либо еще, поэтому не понимаю, почему это происходит.
Warning: Unknown(): write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown(): Failed to write session data (files).
Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
Я получаю эти ошибки на своем сайте, но я не менял ни кода, ни чего-либо еще, поэтому не понимаю, почему это происходит.
Warning: Unknown(): write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0
Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
Когда я пытаюсь открыть любой новый терминал, он начинается с следующего сообщения:
Ошибка ОС: На устройстве не осталось места Во время обработки вышеуказанного исключения произошло другое исключение: Traceback (последний вызов последний): Файл...
Я пытаюсь загрузить набор данных, состоящий из файла .tgz размером 1,46 ГБ. Этот файл содержит около 2 миллионов файлов .pt, которые я пытаюсь использовать для обучения нейронной сети. Я пытался загрузить этот набор данных (называемый pt_files.tgz)...
Я пытаюсь загрузить набор данных, состоящий из файла .tgz размером 1,46 ГБ. Этот файл содержит около 2 миллионов файлов .pt, которые я пытаюсь использовать для обучения нейронной сети. Я пытался загрузить этот набор данных (называемый pt_files.tgz)...