У меня есть класс, реализующий UIPageViewController, UIPageViewControllerDelegate, UIPageViewControllerDataSource. У меня есть три VC в начале приложения. На странице внизу отображаются три точки, одна из которых заполнена для выбранного виртуального круга:
O o o
Где O заполнено и о нет. Я добавляю еще один виртуальный компьютер в список виртуальных компьютеров, между которыми мне хотелось бы перемещаться. Я вызываю setViewControllers, который, в свою очередь, вызывает срабатывание вызовов PresentationCount (возвращая новое значение).
Вот что странно. Я могу пролистывать все виртуальные машины, включая новый, но на странице внизу по-прежнему отображаются 3 точки:
o o O
If Я нажимаю на отображение страницы внизу (не для перехода на страницу, а только для отображения середины страницы. Оно расширяется и показывает все четыре точки:
o o O o
Все время работает нормально, но отображение страницы не обновляется. Кто-нибудь знает, какой вызов необходим для обновления отображения страницы внизу?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-page-d
Обновление количества виртуальных машин в UIPageViewController не обновляет отображение страницы. ⇐ IOS
-