Кодек 'charmap' не может кодировать символы в позициях 214–215: символы сопоставляются с Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кодек 'charmap' не может кодировать символы в позициях 214–215: символы сопоставляются с

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перевести текст с английского с турецкого, используя библиотеку Googletrans, и просто распечатать его. Но иногда я получаю эту ошибку. Я не смог решить эту проблему.
Код:

Код: Выделить всё

lin = translator.translate(line, dest="tr", src="en")
print(lin)
точная ошибка:

Код: Выделить всё

Traceback (most recent call last):
File "location", line 138, in 
googletrans()
File "location", line 135, in googletrans
print(line)
File "location", line 19, in encode
return codecs.charmap_encode(input,self.errors,encoding_table)[0]
UnicodeEncodeError: 'charmap' codec can't encode characters in position 214-215: character maps to 
примечание модераторам: есть еще один подобный вопрос, но он касается команды open("file","w") и с 2013 года он не работает.Я просто хотел напечатать строку на терминале. Я даже не вижу того, что он не может напечатать. Есть ли способ сделать это?
редактировать: похоже, что перевод выводит некоторое пространство нулевой ширины. слово такое: bağımlılığını. repr(line) может его распечатать, но обычная печать по-прежнему не может
edit2: простое использование print(line.replace("\u200", "")) работает, но у меня все еще нет идея, почему перевод добавляет случайный символ нулевой ширины. Моя английская строка выглядит так, будто у нее нет пробела нулевой ширины.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... er-maps-to
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.