У меня есть объект Date в Java, хранящийся как тип Date Java.
У меня также есть дата создания по григорианскому календарю. Дата григорианского календаря не имеет параметров и, следовательно, является экземпляром сегодняшней даты (и времени?).
С помощью даты Java я хочу иметь возможность получить год , месяц, день, час, минута и секунды из типа даты Java и сравните дату по григорианскому календарю.
Я видел, что на данный момент дата Java хранится как Длинные и единственные доступные методы, похоже, просто записывают длину как форматированную строку даты. Есть ли способ получить доступ к году, месяцу, дню и т. д.?
Я видел, что getYear(), getMonth() и т. д. . методы для класса Date устарели. Мне было интересно, как лучше всего использовать имеющийся у меня экземпляр Java Date с датой GregorianCalendar.
Моя конечная цель — выполнить вычисление даты, чтобы Я могу проверить, что дата Java находится в пределах определенного количества часов, минут и т. д. от сегодняшней даты и времени.
Я все еще новичок в Java и немного озадачен. этим.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/947 ... gorian-cal
Я хочу получить год, месяц, день и т. д. из даты Java для сравнения с датой григорианского календаря в Java. Возможно ли ⇐ JAVA
-