Как вернуть значения в локальной таблице символов в Котлине (если она существует)?Python

Программы на Python
Гость
Как вернуть значения в локальной таблице символов в Котлине (если она существует)?

Сообщение Гость »

Я ищу эквивалентную функцию, похожую на locals() в Python.

Я хочу использовать такую ​​функцию внутри другой функции:

весело fun1(..){ //вызовите здесь locals(), чтобы получить таблицу локальных символов. } Как это реализовать?

Для контекста я пытаюсь реализовать это в Котлине ->

https://pastecode.io/s/jogze068

# Создайте класс Account защита make_account_class(): """Верните класс Account, который имеет методы пополнения и вывода средств.""" процент = 0,02 def __init__(я, владелец_аккаунта): self['set']('держатель', account_holder) self['set']('баланс', 0) def депозит(сам, сумма): """Увеличьте баланс счета на сумму и верните новый баланс.""" new_balance = self['get']('баланс') + сумма self['set']('баланс', новый_баланс) вернуть self['get']('баланс') def снять(сам, сумма): """Уменьшить баланс счета на сумму и вернуть новый баланс.""" баланс = сам['получить']('баланс') если сумма > баланс: вернуть «Недостаточно средств» self['set']('баланс', баланс - сумма) вернуть self['get']('баланс') вернуть make_class(locals()) Я пытаюсь перевести с Python на Kotlin и пытаюсь выяснить, что можно использовать вместо locals()

Вернуться в «Python»