Я настраиваю проект OpenWebUI, который использует Svelte в качестве внешнего интерфейса, и хочу отображать математические выражения (числа, переменные и операторы) шрифтом Times New Roman. Однако, несмотря на внесение изменений в компоненты CSS и Svelte, шрифт неправильно применяется к математическому содержимому.
Что я пробовал:
CSS: я добавил CSS-класс .math-content с семейством шрифтов: «Times New Roman», Times, serif;, чтобы шрифт применялся к все математические выражения. Класс предназначен для использования для чисел, переменных и операторов в ответах LLM.
Модификации Svelte: в соответствующих компонентах Svelte (таких как MessageInput.svelte и Messages.svelte) я использовал JavaScript для переноса математических выражений в теги с помощью класса .math-content с использованием регулярного выражения.
Логика formattedMessage применяется с использованием InnerHTML, но класс .math-content не применяется к выражениям последовательно.
Установка шрифта: я убедился, что Times New Roman установлен в моей системе, а также добавил резервную ссылку Google Fonts, но математические выражения по-прежнему не отображается правильным шрифтом.
Цель: Моя цель — для всех математических выражений (числа, переменные, такие как x, и операторы, такие как +, -, *, /, ^). в ответах LLM отображаться шрифтом Times New Roman. В настоящее время шрифт не отображается должным образом для математических выражений, и я не понимаю, почему класс .math-content не применяется должным образом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... in-openweb
Svelte: шрифт Times New Roman не применяется к математическим выражениям в OpenWebUI [дубликат] ⇐ CSS
-