Я использую Symfony для веб-сайта и работал над ним около двух недель.
Я использую Windows 10, Я использую Symfony 5.8.12 и php 8.1.13 вместе с Wamp 3.3.0 для базы данных.
Все работало нормально до прошлой пятницы:
Я пытался обновить страницу, но загрузка была бесконечной. Дополнительных журналов Symfony не было.
Я остановил запуск сервера с помощью Ctrl+C, и он остановился при просмотре процессов в диспетчере задач.
Я получил сообщение:
Код: Выделить всё
TerminateProcess: Access is denied.
Я снова получил то же сообщение, но почему? Я пытаюсь запустить его, а не завершить.
Изменить: я также обнаружил, что ошибка «Доступ запрещен», скорее всего, связана со следующим: , при запуске symfony server:status:

То, что я сделал в качестве временного решения
Изменить : Теперь у меня есть права администратора, так что это не так уж и важно. Я могу выйти из системы, а затем войти снова, чтобы решить проблему. Проблема в том, что это происходит несколько раз в случайные дни или время суток.
Сработало решение: перезагрузить компьютер, но поскольку у меня нет прав администратора тем не менее, мне нужно, чтобы ИТ-персонал ввел учетные данные администратора для запуска Wamp.
Я также пробовал использовать symfony server:start -d, чтобы всякий раз, когда я хочу остановить сервер, я использую правильная команда, symfony server:stop.
Что произошло сегодня и почему я пишу в stackoverflow
Сегодня я снова работал в моем проекте в течение дня, и все прошло хорошо, и мой веб-пакет скомпилировался, но консоль в инструментах разработки не хотела обновлять мой код JavaScript, поэтому я перезапустил Symfony с помощью symfony server:stop, на что я получаю :< /p>
Stopping Web Server
TerminateProcess: Access is denied.
Изменить. Почему PID по-прежнему назначается рабочему элементу в соответствии с Symfony и есть ли способ сбросить эту «привязку» " без выхода из системы?
Почему я получаю это сообщение о TerminateProcess, когда я не завершаю, а запускаю процесс?
Почему это происходит как-то случайно? (один раз было сразу после перезагрузки, сегодня после целого дня нормальной работы...).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... ymfony-ser
Мобильная версия