Как создать непрерывное пользовательское преобразование изображения в веб-приложении [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как создать непрерывное пользовательское преобразование изображения в веб-приложении [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы отобразить непрерывное преобразование фотоизображения в веб-приложении. Преобразования будут включать в себя такие вещи, как постепенное изменение степени спирали изображения по направлению к центру, чтобы преобразование выглядело так, как будто оно возвращается к исходному изображению, или преобразование изображения в линейный рисунок, а затем постепенное раскрытие линейного изображения. путем непрерывного выявления точек. Кроме того, и, возможно, в качестве альтернативы, мне нужна библиотека для выполнения матричных операций с изображением для создания пользовательских преобразований. Изображения будут иметь размер не более 400 x 400 пикселей, при этом каждый пиксель будет иметь значения RGBA. Я хочу выполнить это преобразование изображения в браузере, поэтому ищу библиотеку обработки изображений/матриц (Javascript?), которую можно интегрировать с веб-приложением реагирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -a-web-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»