Предположим, у меня есть работник с определенной очередью. Когда этот рабочий процесс находится в процессе выполнения задачи и происходит сбой рабочего процесса (например, я вручную уничтожаю контейнер докеров), код в моем приложении, который отслеживает задачу с помощью AsyncResult.ready(), возвращает STARTED, и цветок также показывает STARTED. Почему задача не FAILED?
Предположим, у меня есть работник с определенной очередью. Когда этот рабочий процесс находится в процессе выполнения задачи и происходит сбой рабочего процесса (например, я вручную уничтожаю контейнер докеров), код в моем приложении, который отслеживает задачу с помощью AsyncResult.ready(), возвращает STARTED, и цветок также показывает STARTED. Почему задача не FAILED?
Я пытаюсь настроить покупки в приложении, но не знаю, как избавиться от сообщения «Отсутствуют метаданные», показанного ниже.
Единственная желтая точка, которую я вижу на странице есть раздел «Локализации», но я заполнил «Отображаемое имя» и...
На моем веб-сервере возникла проблема: активные процессы php-fpm медленно увеличиваются до тех пор, пока не будет достигнута настройка pm.max_children, после чего он зависает, и мне нужно перезапустить php-fpm.
(os: ubuntu 20.0 .4, веб-сервер:...
Мне кажется, что у меня где-то сломалась задача, из-за которой задерживаются все остальные запланированные задачи.
Есть ли способ удалить все задачи в списке задач Django Q в очереди?
Я хочу удалять не реальные запланированные задачи, а только...
Мне кажется, что у меня где-то сломалась задача, из-за которой задерживаются все остальные запланированные задачи.