У меня похожая проблема.
При запуске моего приложения отображается заставка и через сеть проверяется, является ли текущий пользователь по-прежнему премиум-классом. p>
Моя проблема: я запустил приложение прямо перед сном и свернул его, нажав кнопку «Домой». Утром я снова запустил приложение, и оно возобновило работу с ночи. Приложение никогда не закрывалось, мой экран-заставка не отображался, и он не мог проверить, является ли пользователь по-прежнему премиум-классом.
Итак, как мне добиться закрытия приложения через определенное время? время (например, когда приложение свернуто)?
Но проблема в том, что в приложении есть часть, где я могу просматривать видео в полноэкранном режиме, и здесь Я использую проигрыватель Android по умолчанию. Поэтому, когда приложение свернуто во время просмотра, а затем снова открыто, приложение onResume не будет вызываться и не сможет проверить, является ли оно зарегистрированным пользователем или нет. Видеоплеер продолжит воспроизведение видео. Есть ли какой-нибудь способ закрыть приложение, когда видео воспроизводится и сворачивается?? есть ли какой-нибудь метод, который вызывается, когда приложение сворачивается с помощью нажатия клавиши «Домой»?? Возможно ли на каждом устройстве обнаружить событие нажатия домашней клавиши и написать там какой-нибудь код?? Помогите, пожалуйста, свежими идеями!!!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/338 ... -minimized
Закрыть приложение при сворачивании ⇐ Android
-