В настоящее время я использую FastPanel для управления своим сервером, но столкнулся с проблемой, когда панель постоянно предлагает мне подтвердить лицензию. Это происходит каждый раз, когда я вхожу в систему, и это меня очень расстраивает.
Кроме того, я пытался отправить подтверждение на свой адрес электронной почты, но не получил никаких писем.У меня Debian 12.
В настоящее время я использую FastPanel для управления своим сервером, но столкнулся с проблемой, когда панель постоянно предлагает мне подтвердить лицензию. Это происходит каждый раз, когда я вхожу в систему, и это меня очень расстраивает. Кроме того, я пытался отправить подтверждение на свой адрес электронной почты, но не получил никаких писем.У меня Debian 12. [img]https://i.sstatic.net/bZHiahRU.png[/img]
В настоящее время я использую PHP-FPM с Nginx на своем сервере Ubuntu 24.04, управляемом через FastPanel. Однако мой файл .htaccess не работает, поскольку .htaccess не поддерживается только Nginx. Я хочу настроить сервер для использования PHP-FPM...
Я попытался выполнить базовую программу C ++, которая должна была вывести «Hello World» в консоли, но вместо этого она вернула ошибку, касающуюся отсутствия полуколона.#include
int main() {
std::cout
Для меня код не выглядит так, как будто у него...
I feel that someone else has put the Apache software on my phone. How do I get it off?
I haven't tried anything because I am not savvy in this area. I need help but when ever I ask. The responses to my email never get to me. I feel that the...
Опишите ошибку
Включена новая версия QuestPdf для создания в AWS Lambda, но когда я попытался зарегистрировать лицензию, выдало исключение. Я думаю, это потому, что невозможно записать файл по пути, отличному от /tmp
System.IO.IOException: файловая...
Я работаю над приложением Python, развернутым внутри контейнера Docker, и мне нужно привязать лицензию пользователя к уникальному отпечатку пальца. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что каждая лицензия может использоваться только одним...