Я ищу класс Java, такой как jmrtd, в качестве решения для чтения водительских прав NFC на основе ISO 18013 на Android
все, что до сих пор у меня работало, это AID = A0000002480200 , но я не знаю следующих шагов
может ли кто-нибудь, уже есть решение или знает, как его прочитать, помочь мне
Я ищу класс Java, такой как jmrtd, в качестве решения для чтения водительских прав NFC на основе ISO 18013 на Android все, что до сих пор у меня работало, это AID = A0000002480200 , но я не знаю следующих шагов может ли кто-нибудь, уже есть решение или знает, как его прочитать, помочь мне
Использование устройства Android для NFC для считывания удостоверения личности моей страны и водительских прав (подсказка: оба имели 3-строчные MRZ типа TD1 , а карта водителя имела номер >8 цифр+E возле чипа, ведь я не знаю, для чего он нужен!?)...
Я работаю над приложением для Android, которому необходимо считывать данные из водительских прав с поддержкой NFC (eDL). В лицензии хранятся персональные данные и биометрическая информация, а для взаимодействия с меткой NFC я использую API IsoDep....
Я использую Acuant SDK для извлечения данных из водительских прав, но когда я сканировал лицензию на мошенничество с помощью Acuand SDK v11+ как в приложениях Android, так и в iOS, мне не удалось извлечь данные.
Я использую Acuant SDK для извлечения данных из водительских прав, но когда я сканировал лицензию на мошенничество с помощью Acuand SDK v11+ как в приложениях Android, так и в iOS, мне не удалось извлечь данные.