ANT+ SDK — ошибка requestAccess (другой сбой)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 ANT+ SDK — ошибка requestAccess (другой сбой)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать собственное приложение для Android с использованием датчиков ANT+.
Мое приложение основано на (коде Sampler и SDK разработчика).
Однако во время тестов я обнаружил странную вещь. Я имею в виду, что когда я начинаю искать устройства, я сразу получаю сообщение:

W/AntPluginPcc: BBD30600: Ошибка доступа: OTHER_FAILURE

Сначала я предполагаю, что причина этой проблемы в том, что у меня телефон с ОС Marshmallow (вместо этого телефон моей жены основан на ОС Lollipop и все работает нормально). Я пытался найти что-нибудь в документации по этому поводу, но не нашел ничего интересного. Я добавляю в Manifest некоторые разрешения (я имею в виду com.dsi.ant.permission.ANT, android.permission.BLUETOOTH и т. д.) и устанавливаю разрешения в коде, но это не помогает мне решить мою проблему.

Может быть, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и может быть кто-то ее решил. Не могли бы вы поделиться со мной своим решением?

P.S. Я устанавливаю службы плагина ANT+, службу ANT Radio. в приложении я использую ANT+ SDK с github. Может быть, мне также следует использовать ANT SDK? (Я хочу подключиться к HRM и велосипедным устройствам, использующим протокол ANT+)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/519 ... er-failure
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»