Я пытаюсь выполнить код Python в коде VS, позволяющем выполнять блокнот Jupyter. Экран выполнения неоднократно становится серым, что делает выходные данные невидимыми для заголовков. Код по-прежнему будет исполняемым.
Любые предложения по устранению этой проблемы. Каждый раз копирование, вставка в другой блокнот и повторный запуск не помогают решить проблему.
Я пытаюсь выполнить код Python в коде VS, позволяющем выполнять блокнот Jupyter. Экран выполнения неоднократно становится серым, что делает выходные данные невидимыми для заголовков. Код по-прежнему будет исполняемым. Любые предложения по устранению этой проблемы. Каждый раз копирование, вставка в другой блокнот и повторный запуск не помогают решить проблему. [img] https://i.sstatic.net/HwWji.png[/img]
Я пытаюсь выполнить код Python в коде VS, позволяющем выполнять блокнот Jupyter. Экран выполнения неоднократно становится серым, что делает вывод невидимым для заголовков. Код по-прежнему будет исполняемым.
Любые предложения по устранению этой...
У меня есть ноутбук, который читает файлы CSV из SharePoint и загружает их в Snowflake. Код отлично работает в моей локальной системе. Я хочу запланировать ежедневную работу этого ноутбука в облаке. Я изучил функции Azure, создал функцию в студии...
У меня есть ноутбук, который читает файлы CSV из SharePoint и загружает их в Snowflake. Код отлично работает в моей локальной системе. Я хочу запланировать ежедневную работу этого ноутбука в облаке. Я изучил функции Azure, создал функцию в студии...
Я использую VS Code 1.65.2 и мне очень неудобно иметь выходы ячеек моего ноутбука Jupiter. Я знаю, что их можно удалять по одному, но это очень громоздко. Есть ли какая-либо конфигурация, которая скрывает эти ячейки?
Я не могу понять, почему код VS не отображает предложения по импорту во всплывающем окне или не выполняет автоматический импорт отсутствующих пакетов, как это должно быть.
Версия VSCode: 1.95. 3
Версия Pylance: v2024.11.3
Венв управляется поэзией и...