Я пытаюсь разработать черновое приложение с помощью Python Flet. Моя цель — найти способ позиционировать или, альтернативно, указать размеры элементов управления относительно размеров их родительских элементов управления. Например, ширина кнопки составляет 70 % ширины контейнера, что, в свою очередь, составляет 30 % ширины страницы. Таким образом, размеры каждого элемента управления автоматически изменяются при изменении размера страницы пользователем, оставаясь в тех же пропорциях.
Мне показалось интересным это свойство, но когда я уменьшаю размер окна, что-то все равно не работает. Я бы хотел, чтобы каждый элемент управления на странице уменьшал свои размеры пропорционально размеру окна.
Я пытаюсь разработать черновое приложение с помощью Python Flet. Моя цель — найти способ позиционировать или, альтернативно, указать размеры элементов управления относительно размеров их родительских элементов управления. Например, ширина кнопки составляет 70 % ширины контейнера, что, в свою очередь, составляет 30 % ширины страницы. Таким образом, размеры каждого элемента управления автоматически изменяются при изменении размера страницы пользователем, оставаясь в тех же пропорциях. Мне показалось интересным это свойство, но когда я уменьшаю размер окна, что-то все равно не работает. Я бы хотел, чтобы каждый элемент управления на странице уменьшал свои размеры пропорционально размеру окна. [code]import flet as ft
работаем над приложением с графическим интерфейсом в Eclipse с использованием плагина windowsbuilder. Приложение работает отлично. но размер jTable не изменится, когда я перетащу края окна. или когда я максимизирую приложение. В окне есть и другие...
На сайте (написанном на React с использованием Typescript и Tailwind) есть модальное окно. Модальное окно реализовано с использованием библиотеки «react-modal»
При стандартных размерах окна браузера проблем с модальным окном не возникает. Однако...
Есть ли способ автоматически изменить размер элементов сетки, чтобы вся сетка помещалась внутри родительского элемента div без переполнения?
Я использовал медиа-запросы и несколько столбцов Grid-Template-column записи, чтобы попытаться выбрать...
Есть ли способ автоматически изменять размеры элементов сетки, чтобы лучше заполнить пустое пространство в родительском элементе div?
Я использовал запросы @media для доставки различных параметров сетки для данного экрана размер, что утомительно....