Я работаю над приложением C# ASP.Net Core MVC, где у меня есть две таблицы данных JQuery в представлении cshtml. Я хочу добавить и обновить большой объем данных из этих двух таблиц данных jQuery в базу данных Oracle. В базе данных Oracle есть 2 хранимые процедуры. Я хочу вызвать эти две хранимые процедуры для добавления и обновления записей в базу данных Oracle. Я хочу вставить данные в таблицу в базе данных Oracle и обновить данные в другую таблицу в базе данных Oracle (2 разные операции одновременно).
Есть ли массовое копирование или массовая вставка или Массовое обновление в Oracle с использованием кода C#??? В некоторых сообщениях говорится, что массовое копирование/вставка не являются подходящим способом сделать это. Это правильно?
Я работаю над приложением C# ASP.Net Core MVC, где у меня есть две таблицы данных JQuery в представлении cshtml. Я хочу добавить и обновить большой объем данных из этих двух таблиц данных jQuery в базу данных Oracle. В базе данных Oracle есть 2 хранимые процедуры. Я хочу вызвать эти две хранимые процедуры для добавления и обновления записей в базу данных Oracle. Я хочу вставить данные в таблицу в базе данных Oracle и обновить данные в другую таблицу в базе данных Oracle (2 разные операции одновременно). Есть ли массовое копирование или массовая вставка или Массовое обновление в Oracle с использованием кода C#??? В некоторых сообщениях говорится, что массовое копирование/вставка не являются подходящим способом сделать это. Это правильно? [code] OracleConnection con = new OracleConnection(ConnectionString); con.Open(); OracleCommand cmd = new OracleCommand(con); cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure; cmd.CommandText = "procedure name";
cmd.ExecuteNonQuery();
[/code] Я получаю исключение тайм-аута при отправке более 1000 записей в Oracle. Есть ли способ это сделать??
Я работаю над приложением ASP.NET Core MVC, написанным на C#, где у меня есть две таблицы данных jQuery в представлении .cshtml. Я хочу добавить и обновить большой объем данных из этих двух таблиц данных jQuery в базу данных Oracle.
В базе данных...
Я работаю над приложением ASP.NET Core MVC, написанным на C#, где у меня есть две таблицы данных jQuery в представлении .cshtml. Я хочу добавить и обновить большой объем данных из этих двух таблиц данных jQuery в базу данных Oracle.
В базе данных...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle?
Я попробовал подход ниже,...