Как работать с динамическими веб-сайтами, постоянно меняющимися текстовыми полями, раскрывающимися списками и т. д. при JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как работать с динамическими веб-сайтами, постоянно меняющимися текстовыми полями, раскрывающимися списками и т. д. при

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать Java и Selenium для автоматизации процесса заполнения онлайн-заявок на работу, что, очевидно, означает, что мне нужно вставлять текст в текстовые поля, например имя, адрес, номер телефона и т. д. .. и даже выбор таких опций, как «ДА» или «НЕТ» в выпадающих меню, как стереотипный вопрос «Потребуется ли вам сейчас или в будущем спонсорство...»...< /p>
...Мой вопрос в том, что я НЕ знаю, какие возможные поля/вопросы будут в формах заявок разных компаний, поскольку они логически различаются/являются динамичными. Существует ли какой-либо стандартизированный или эффективный способ динамического заполнения этих «разных» заявок от разных компаний? Я не хочу жестко запрограммировать вопросы в своем приложении только для того, чтобы столкнуться с раскрывающимся меню с вопросом, которого оно никогда раньше не видело, что делает его неспособным выбрать опцию раскрывающегося меню. Мне нужен динамичный способ обработки подобных сценариев, чтобы я мог автоматизировать утомительный процесс подачи заявки.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -downs-etc
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»