У меня есть веб-камера D-Link, и я хочу отображать снимок в браузере:
но изображение отображается только в Firefox. В Chrome и на Android в Opera есть только заполнитель.
Если я щелкну правой кнопкой мыши и выберу «открыть изображение в новом окне», оно откроется в новом окне.
Есть ли возможность отобразить изображение напрямую (т.е. с помощью php-скрипта?) на html-сайте?
Также пробовал
но изображение отображается только в Firefox. В Chrome и на Android в Opera есть только заполнитель. Если я щелкну правой кнопкой мыши и выберу «открыть изображение в новом окне», оно откроется в новом окне. Есть ли возможность отобразить изображение напрямую (т.е. с помощью php-скрипта?) на html-сайте? Также пробовал
но изображение отображается только в Firefox. В Chrome и на Android в Opera есть только заполнитель.
Если я щелкну правой кнопкой мыши и выберу «открыть изображение в новом...
Я попытался запустить файл cgi, использующий CGI и другие модули (Pool, Request и т. д.). Однако я продолжаю сталкиваться с одним и тем же журналом ошибок (в заголовке), независимо от того, сколько раз я повторяю установку perl и libcgi-pm-perl.
Я...
У меня есть CGI-скрипт Perl Test.cgi в /var/www/cgi-bin/Test.cgi. Содержание простое:
#!/bin/perl -T
print Content-type: text/html\n\n ;
print Hello, World. ;
Проблема в том, что когда я пытаюсь получить доступ к этому сценарию через веб-браузер,...
Я пытаюсь запустить веб-сервер Apache, который примет мою HTML-форму, обработает ее и выдаст какой-то ответ. У меня были проблемы с установкой cgi, настройкой, но мне удалось это сделать. Теперь я получаю сообщение об ошибке «внутренняя ошибка...
Я пытаюсь запустить веб-сервер Apache, который примет мою HTML-форму, обработает ее и выдаст какой-то ответ. У меня были проблемы с установкой cgi, настройкой, но мне удалось это сделать. Теперь я получаю сообщение об ошибке «внутренняя ошибка...