Как загрузить файл на скрытый ввод с помощью Selenium Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как загрузить файл на скрытый ввод с помощью Selenium Python?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь загрузить файл из системы в веб-драйвер. Мне нужно автоматизировать веб-приложение, и оно содержит область перетаскивания для загрузки файлов из локальной системы. Я обнаружил, что есть тег ввода, и он скрыт. Я просмотрел несколько статей, но в каждой из них используется «document.getElementById(..)», и эта у меня не работает.
мой HTML-код такой Я пробовал

Код: Выделить всё

browser.execute_script("document.querySelector(\"primaryContainer > div:nth-child(7) > div > div._n_T > div > div._n_X > div:nth-child(3) > div > div._n_Y > div.allowTextSelection > div > div._mcp_T2._mcp_W2 > div._mcp_U2._mcp_W2.customScrollBar.scrollContainer._mcp_Y2 > div > div._mcp_d1.ms-border-color-neutralLight > div._mcp_e1.ms-bg-color-white > div:nth-child(2) > div._mcp_z1.ms-border-color-themeTertiary > div:nth-child(1) > div > div:nth-child(1) > div._ay_g1 > div:nth-child(1) > input\").style.display='block'""")

input_h = browser.find_element(By.XPATH, "//*[@id=\"primaryContainer\"]/div[5]/div/div[1]/div/div[5]/div[3]/div/div[5]/div[1]/div/div[3]/div[4]/div/div[1]/div[2]/div[2]/div[2]/div[1]/div/div[1]/div[2]/div[1]/input")
input_h.send_keys(path)
для части document.querySelector я скопировал путь JS из html, но это не сработало.
Как загрузить файл с локального компьютера в этом вводе?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... ium-python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»