Новые дистрибутивы Linux перешли на SNI для управления значком на панели задач, в то время как Java (AWT) по-прежнему использует xembed.
Есть ли способ использовать SNI вместо xembed в Java?Есть мысли?
Значки xembed в трее не работают в ОС, использующих SNI
Новые дистрибутивы Linux перешли на SNI для управления значком на панели задач, в то время как Java (AWT) по-прежнему использует xembed. Есть ли способ использовать SNI вместо xembed в Java?Есть мысли? Значки xembed в трее не работают в ОС, использующих SNI
Новые дистрибутивы Linux перешли на SNI для управления значком на панели задач, в то время как Java (AWT) по-прежнему использует xembed.
Есть ли способ использовать SNI вместо xembed в Java?
Значки xembed на панели задач не работают в ОС,...
Есть ли способ использовать SNI вместо xembed в Java?
Значки xembed на панели задач не работают в ОС,...
Я впервые сталкиваюсь с графическим интерфейсом пользователя, и пока я учился и искал, я пытался выполнить несколько упражнений и столкнулся с этой ошибкой. Кто-нибудь, пожалуйста, будьте добры и объясните, почему это происходит? Большое спасибо....
У меня есть сплит, где правый компонент представляет собой панель с вкладками, а каждая вкладка - Jinternalframe. Эта JinternalFrame содержит панель AWT (эта панель необходима для моего приложения для передачи других вызовов JNI с использованием...