Распечатайте идентификатор нового объекта сразу после отправки формы с использованием CollectionType.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Распечатайте идентификатор нового объекта сразу после отправки формы с использованием CollectionType.

Сообщение Anonymous »

###Короче говоря,
При отправке нового элемента Symfony обрабатывает данные POST, но для новых сохраненных элементов их идентификатор не заполняется в соответствующем атрибуте значения скрытого поля, вместо этого атрибут значения отсутствует.
###Хирургия:
Я реализовал некоторую функцию добавления/редактирования/удаления, позволяющую пользователям управлять пулом объектов «Город», используя CollectionType.

При добавлении нового города:
  • Я позаботился о том, чтобы каждая существующая запись имела скрытое поле, содержащее идентификатор объекта ( pk), а также редактируемые обычные свойства для правильного обновления существующих экземпляров.
  • При отправке формы данные доступны [ok]
  • Постоянный цикл и последующий сброс успешно обновляют базу данных [ok]
  • Форма снова отображается с добавленным городом
Все работает, за исключением того факта, что у любого нового отправленного города в скрытом поле отсутствует атрибут «значение».
Изображение

Я читаю такие вещи, как

Доступ к методам получения объектов сразу после сброса возвращает соответствующие актуальные свойства. Идентификаторы вновь вставленных записей заполняются...
Поэтому я ожидал, что Doctrine обновит вновь сохраненные городские объекты при очистке, но похоже, что ничего не происходит. Похоже, что форма не знает о новых вставках. Это из-за неизменяемости данных формы после обработки запроса?
Примечание: По крайней мере, при перезагрузке страницы (достижение одного и того же URL-адреса без повторной публикации данных), скрытым полям наконец-то будет напечатано значение атрибута с соответствующим идентификатором объекта.
Может ли кто-нибудь помочь мне определить, что здесь нужно сделать, чтобы скрытые поля (вновь вставленных элементов) корректно отображается (с атрибутом «value», содержащим ожидаемый идентификатор объекта) сразу после отправки?
Контроллер…

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/37801125/print-newly-persited-entitys-id-right-after-form-submission-using-collectiontyp[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»