>>> f1 = frozenset({1,2,3})
>>> f2 = f1.copy()
>>> f1 is f2
True
Я не понимаю, чем этот метод может быть полезен, поскольку технически он вообще не создает копию (новый объект). Все остальные встроенные неизменяемые типы не имеют метода copy(). Есть ли какие-либо практические примеры использования этого метода объектов Frozenset?
В Python тип coldset — единственный встроенный неизменяемый тип, имеющий метод copy(). И похоже, что этот метод всегда возвращает self: [code]>>> f1 = frozenset({1,2,3}) >>> f2 = f1.copy() >>> f1 is f2 True [/code] Я не понимаю, чем этот метод может быть полезен, поскольку технически он вообще не создает копию (новый объект). Все остальные встроенные неизменяемые типы не имеют метода copy(). Есть ли какие-либо практические примеры использования этого метода объектов Frozenset?
Я проходил процесс импорта питона и узнал о замороженных модулях. Единственное, что я понял после поиска, это то, что замороженные модули - это файлы, которые могут быть непосредственно выполнены без Python, установленного в системе.
Я хотел знать...
Я проходил процесс импорта питона и узнал о замороженных модулях. Единственное, что я понял после поиска, это то, что замороженные модули - это файлы, которые могут быть непосредственно выполнены без Python, установленного в системе.
Я хотел знать...
Как вы можете видеть в прилагаемом скриншоте, описан следующий код, чтобы вызвать конструктор копирования, когда OBJ1 копируется с возвращающим значением из вызова MyClass :: createObject . Однако выход показывает, что конструктор по умолчанию...
Следующий код показывает, что конструктор по умолчанию (а не конструктор копии) вызывается, когда obj1 инициализируется копированием с возвращающим значением из вызова в MyClass :: createObject . Что я заметил, так это то, что в таком случае адрес...
Есть два алгоритма STL, которые, по -видимому, очень похожи.
std::copy
std::ranges::copy
Оба алгоритма принимают пару входных итераторов и единый выходной итератор. Входные итераторы определяют диапазон элементов для копирования в качестве...