Я пытаюсь проанализировать YAML-файл контрольной диаграммы с помощью Python. Файл содержит фигурные скобки, поэтому я не могу проанализировать файл YAML.
пример файла YAML
Я пытаюсь проанализировать YAML-файл контрольной диаграммы с помощью Python. Файл содержит фигурные скобки, поэтому я не могу проанализировать файл YAML. пример файла YAML [code]apiVersion: v1 kind: ConfigMap metadata: name: {{ .Values.nginx.name }}-config-map labels: app: {{ .Values.nginx.name }}-config-map data: SERVER_NAME: 12.121.112.12 CLIENT_MAX_BODY: 500M READ_TIME_OUT: '500000' [/code] По сути, я не мог понять, как игнорировать значения, представленные справа.
Я пытаюсь проанализировать YAML-файл контрольной диаграммы с помощью Python. Файл содержит фигурные скобки, поэтому я не могу проанализировать файл YAML.
пример файла YAML
apiVersion: v1
kind: ConfigMap
metadata:
name: {{ .Values.nginx.name...
пример файла YAML
metadata:
пример файла YAML
metadata:
Я использую поэзию. Она находится в каталоге. Затем был создан подкаталог (с именем «src»), и Ploomber нормально работал в этом подкаталоге, загружая правильные файлы.
Но когда я одновременно создал второй подкаталог (с именем «src_common») уровень...
Я использую поэзию. Она находится в каталоге. Затем был создан подкаталог (с именем «src»), и Ploomber нормально работал в этом подкаталоге, загружая правильные файлы.
Но когда я одновременно создал второй подкаталог (с именем «src_common») уровень...