У меня есть следующий код, который ограничивает провинции только Валенсией (Испания) в WooCommerce: [code]add_filter( 'woocommerce_states', 'tl45r_custom_woocommerce_states' );
function tl45r_custom_woocommerce_states( $states ) {
// Only show specific provinces (Madrid - MD and Barcelona - B) for Spain (ES) $states['ES'] = array( //'MD' => __( 'Madrid', 'woocommerce' ), //'B' => __( 'Barcelona', 'woocommerce' ), 'V' => __( 'Valencia', 'woocommerce' ), );
return $states; } [/code] Однако я хочу, чтобы это ограничение применялось только к полю доставки, но не к полю счета. Как я могу это сделать?
У меня есть следующий код, который ограничивает провинции только Валенсией (Испания) в WooCommerce:
add_filter( 'woocommerce_states', 'tl45r_custom_woocommerce_states' );
function tl45r_custom_woocommerce_states( $states ) {
Я пытаюсь написать плагин адресной книги, который позволит пользователям добавлять в свою учетную запись несколько адресов доставки и выставления счетов, чтобы они могли выбирать адрес при оформлении заказа. Мне нужно запретить woocommerce...
Я не могу найти простой способ скрыть некоторые поля выставления счетов и доставки WooCommerce, которые видны в профиле пользователя в серверной части WordPress.
Например, я хочу скрыть billing_address_2 и Shipping_address_2 в профиле пользователя...
Я не могу найти простой способ скрыть некоторые поля выставления счетов и доставки WooCommerce, которые видны в профиле пользователя в серверной части WordPress.
Например, я хочу скрыть billing_address_2 и Shipping_address_2 в профиле пользователя...
Здравствуйте, я использовал следующее и добавил во «Внешний вид» собственный CSS
#billing_first_name, #billing_last_name,
#billing_city, #billing_address_1 {
text-transform: uppercase;
}
А на моей странице оформления заказа, когда клиент...