Я использую C#.Net для создания веб-приложения на устройстве Android. Можно ли прочитать карту Mifare через NFC на устройстве Android с таким Javascript и обработать события NFC?
?
в файле aspx:
Я использую C#.Net для создания веб-приложения на устройстве Android. Можно ли прочитать карту Mifare через NFC на устройстве Android с таким Javascript и обработать события NFC? ? в файле aspx: [code]
...
function NFCRead() { ...
}
[/code]
Я пробовал другие способы, но все равно безуспешно
Я использую C#.Net для создания веб-приложения на устройстве Android. Можно ли прочитать карту Mifare через NFC на устройстве Android с таким Javascript и обработкой событий NFC?
Я хочу прочитать блок 1 Mifare и использовать заводские ключи по...
Я хочу создать решение, которое при обнаружении эмулируемого тега NFC запускает приложение чтения на телефоне Android. Я нашел однозначный ответ, что в Android это невозможно.
Эмуляция NFC-карты с закрытым приложением-считывателем Однако ему уже 8...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое непрерывно читает теги NFC для посещаемости, используя пакет Flutter_nfc_kit. Цикл чтения отлично работает на Android и в основном хорошо на iOS, но на устройствах iOS я случайным образом получаю эти...
Я разрабатываю приложение Flutter, которое непрерывно читает теги NFC для посещаемости, используя пакет Flutter_nfc_kit. Цикл чтения отлично работает на Android и в основном хорошо на iOS, но на устройствах iOS я случайным образом получаю эти...